АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 2 августа 1972 г.
Образование: Окончил режиссёрский факультет Российской академии театрального искусства (мастерская А.А. Гончарова).
Рост: 176 см
Языки:

Фильмография
 
2016 "Реверс" (в произ-ве)
2016 "Просто игра" (в произ-ве)
2014 "Чиста вода у истока" - Арсений Фельцов, главная роль
2011-2014 "Пятницкий" (все сезоны) - Станислав Карпов, главная роль
2012-2014 "Карпов" (все сезоны) - Стас Карпов, главная роль
2013 "Амулет" - майор милиции
2012 "Под прикрытием" -  бандит
2011 "СК"-  Митя
2011 "Связь вещей" - главная роль
2011 "Манна Небесная"- Игорь Кияшко
2008-2011 "Глухарь" (все сезоны) - Станислав Карпов, главная роль
2010 "Шахта" - Белов
2009 "Я покажу тебе Москву"-патрульный
2009 "Выхожу тебя искать" - фельдшер
2008 "Татьянин день" - коллега Бориса Костенко
2007 "Золушка.ru" - милиционер
2004-2013 "Кулагин и партнеры"- шахматист Лис
2003 "Огнеборцы" - помощник генерала Бугрова
2002 "Русские амазонки" - опер
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры