АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 24.05.1987 г.
Образование: Окончил РАТИ-ГИТИС в 2010г. (мастерская П. О. Хомского и В. В. Теплякова).
Рост: 188 см
Языки:

Фильмография
 
2016 «Остров» - гл. роль
2015 «Кухня» 5 сезон
2015 «Дед Мазаев и Зайцевы» - проводник
2015 «Выжить после-2» - Олег
2014 «Тайный город-2» - Антуан
2013 «Умник» - маньяк
2013 «Проснемся вместе?» - Старцев
2012 «Красотка» - лейтенант
2011-2012 «Медицинские тайны» - интерн - Дмитрий Губанов
2012 «Братаны-3» - бандит
2012 «Бигль»- Виталий Тихонов (21 серия)
2011 «Однажды в Одессе» - Чикист
2011 «Дикий-2» - 20 серия
2011 «Глухарь-3» - Борис Голдуков
родственник Зиминой, сын Ивана
2011 «Адвокат-8» - акробат (24 серия)
2010 «Всем смертям назло» - роль морпех Чадаев
2010 «Погоня за тенью» - роль Максим Артамонов
2010 «Невидимки» - Алексей Новиков
2010 «Детям до 16» (реж. Андрей Кавун) -
роль Олег
2009 «Солдаты-16» Дембель неизбежен
2008 «Своя правда» - Борис
2008 «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3» - 5 фильм
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 

 

 
    Актеры