АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 18 апреля 1971 г.
Образование: Школа-студия МХАТ (курс И.Тарханова) 1992 г.
Рост: 171 см.
Языки:

Фильмография
 
2017 «Подмена» - Людмила Сергеевна (в произ-ве)
2016 «Выйти замуж за Пушкина» - Сазонова
2016 «Вечное свидание» - Лида
2015 «Средство от разлуки» - Светлана Викторовна
2015 «Соната для Веры» - Наталья Владимировна Данилова
2015 «Не пара» - Маргарита Артёмова
2015 «Родина»-жена сослуживца Алексея
2014 «Шесть соток счастья» -  Наталья Воробьёва, главная роль
2014 «Половинки невозможного» - Ирина Каменецкая, главная роль
2014 «Отпуск летом» - замглавврача
2014 «Поздние цветы» - Марго
2014 «Мама в законе» - Надя Терентьева
2014 «Взгляд из вечности» - Зинаида Васильевна Головина
2012 «Любовь не делится на два» - Раиса, главная роль
2011 «Дикий-2» - Ольга Сергеевна
2010-2011 «Маруся» - Маргарита
2010 «Робинзон» - Лида Балаян
2009 «Хранитель» - Анна, главная роль
2009 «Это я» -  Агата, главная роль
2008 «Убийство в дачный сезон» - Ульяна Тарасова,  главная роль
2008 «Когда не хватает любви» - Тамара Викторовна,  главная роль
2002-2008 «Две судьбы» - Вера Петровна Розанова, гл. роль
2007 «Чужие тайны» - Татьяна Кулик
2007 «Так бывает» - Кира,  главная роль
2007 «Дар божий» - Марина Вороновская,  главная роль
2006 «Конец света» -  Виктория Гольдберг, главная роль
2005 «Банкирши» -  Тамара, главная роль
2004 «Игра на выбывание» - Татьяна Вавилова, главная роль
2004 «Граф Крестовский» - Светлана
1994 «Горячев и другие» - Оксана Ромашко
1993 «Пленники удачи» - Маша
1992 «Увидеть Париж и умереть» - Катя
1992 «Одна на миллион» - Татьяна Кулик
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы