АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 26 августа 1972 г.
Образование: Щукинское училище (мастерская Ю.П. Любимова), 1994 г.
Рост: 175 см
Языки: английский

Фильмография
 
2017 "Территория Савва" - Смелов (в произ-ве)
2017 "Рыбное дело" - (в произ-ве)
2017 "Поцелуев мост" - (в произ-ве)
2017 "Нянька" - Мохов (в произ-ве)
2016 "Ледокол" - Сафонов
2016 "Экипаж" - Александр Пивнев
2015 "С пяти до семи" - офицер
2015 "Обратная сторона Луны 2" - Пётр Алябьев
2015 "Ищейка" - Хабарцев
2014 "Территория" - Фурдецкий
2014 "С чего начинается Родна" - Олег Сергеевич Гордовский
2014 "Слабая женщина" - Александр
2013 "Убийство на 100 миллионов" -  Олег Малис
2012 "Уравнение любви"- Виталий Сергеев, гл. роль
2012 "Синдром дракона" - Александр Нилин, гл. роль
2012 "Подпаручикъ Ромашовъ"- Михин
2012 "Однажды в Ростове" - сотрудник КГБ
2012 "Верю" - Олег, друг детства Ивана
2011 "Пираньи" - след. прокуратуры
2011 "Наш космос"(док.) - Гагарин
2011 "Ласточкино гнездо" - Саша Демин, работник МЧС
2011 "Забытый" - Саня Арзамасцев
2010-2011 "Сердце Марии"- Юрий Игоревич Дорогин, гл. роль
2010 "УГРО.Простые парни" - Максим Макаров, гл. роль
2009 "Путь домой" - опер
2009 "Отряд Кочубея"- Серов майор НКВД
2009 "Московский дворик" -  Николай Зотов, гл. роль
2008 "Любовь до востребования" - Дима, гл. роль
2008 "Государыня и разбойник" - Пугачев, гл. роль
2007 "Юнкера" - Михин подпоручик
и т.д.
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры