АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 30 ноября 1971 г.
Образование: Харьковский Государств. Институтт Искусств им. И.Котляревского.
Рост: 195 см
Языки:

Фильмография
 
2018 «Скажи что-нибудь хорошее» - гл. роль (в произ-ве)
2018 «Приставы» - Александр (в произ-ве)
2018 «Неженское дело» - Александр
2018 «Наследство» - Игорь (в произ-ве)
2018 «Личные счёты» - Михаил (в произ-ве)
2018 «Между нами девочками-2» - глава компании (в произ-ве)
2018 «Сфинксы северных ворот» - Роман
2018 «Березка» - полковник КГБ
2017 «Парижанка» - гл. роль
2017 «Парфюмерша-2,3» - Александр (в произ-ве)
2017 «Неизвестный» -Телегин
2017 «Заложники» - Краско
2017 «Потеряшки» - Архаров
2016 «Провокатор» - Вячеслав Егоров
2016 «Жемчуга» - Николай
2016 «Пасечник-2» - Вилен
2016 «Отдел» - Тимур Видов
2015 «Работа над ошибками» - Олег Медников, гл. роль
2015 «Останьтесь навсегда» - Вячеслав Дёмин, гл. роль
2014 «Между двух огней» - Алексей Огнев, гл. роль
2014 «Другая семья» - гл. роль
2014 «Второй шанс» - Никита Свиридов
2014 «Вдова» - Роман Воронцов
2013 «Танкисты своих не бросают» - Михаил Заболотный, гл. роль
2013 «Первая любовь» -  Леонид
2013 «Земский доктор.Возвращение» - Игорь Алексеевич
2013 «Дело чести» - Борис
2012 «Подстава» - Дмитрий Головин
2012 «Ефросинья»- Юрий Самойлов
2012 «Будет светлым день» - Николай Егоров
2011-2012 «Катина любовь»- Сергей
2011-2012 «Закрытая школа»- Анатолий, мастер на все руки
2011 «Купидон»-  Антон Арбатов
2010-2011 «Все к лучшему»-  Даниил
2010 «Маршрут милосердия»- Майкл Смит
2008-2012 «Обручальное кольцо» - Столяров Юрий, бизнесмен
2008 «Осенний детектив»- Михаил Дорохин, гл. роль и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актеры