АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 11 июля 1983 г.
Образование: Орловский Государств. Институт Искусств и Культуры, курс А.А. Михайлова и РФ А.А. Поляка, 2005 г.
Рост: 180 см
Языки:

Фильмография
 
2017 «Адвокат» - гл. роль (в произ-ве)
2016 «Алмазы Сталина»
2015 «Пенсильвания» - Глеб Сергеев
2015 «Путевка в жизнь»
2013 «Этаж» - бизнес-тренер
2012 «Человек ниоткуда» - Юрий Страхов
2012 «Проснемся вместе?» - Миша Фадеев
2012 «Предчувствие» - Антон
2011 «Пыльная работа» -  Юрий Яровой
2010 «Шахта» - Сергей Журавлев, гл. роль
2010 «Глухарь-3» - Петя Матюшин (2 серия)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актеры