АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 8 апреля 1984 г.
Образование: СПбГАТИ, курс В.М. Фильштинского, 2006 г.
Рост: 180 см
Языки:

Фильмография
 
2017 «Стандарты красоты» - Аркадий (в произ-ве)
2017 «Райский уголок» - Бобылев (в произ-ве)
2017 «Правила Аквастопа» - Мишаня (в произ-ве)
2017 «Новая жизнь» - Влад (в произ-ве)
2017 «Невский-2» - гл. роль (в произ-ве)
2016 «Ученик» - физрук
2016 «Дилетант» - бывший муж Киры
2015 «Пуанты для плюшки» - муж Натальи
2015 «Мамочки» - Олег (2 сезон)
2014-2015 «Невский» - гл. роль
2015 «Седьмая руна» - Федор
2014 «Прости меня, мама» - Егор
2014 «День дурака» - Боровик
2013 «Чужой среди своих» - Володя (Оса)
2013 «Одноклассницы» -  Паша, гл. роль
2013 «Думай как женщина» - Иван Миловидов
2012 «Провинциал» - Илья Рыбаков (Рыба)
2012 «Новогодняя жена» -   Дима
2012 «Майский дождь» - Фёдор
2011 «Родственник» - Седой
2011 «Лучшее лето нашей жизни» - Виталий Морозов
2010-2011 «Пятая группа крови» -  Миша Кутузов
2008 «Стритрейсеры» - Толстый Карла
2008 «Не родись красивым»- Савва Андреевич Ёлкин
2006 «Канитель» - дьякон Отлукавин
2005 «Тронутые» - Эд
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры