АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 12.09.1985 г.
Образование: ТИ им. Б. Щукина, 2014 г. Курс-треннинг Иваны Чаббак в Москве, 2014 г. Вокальная школа Марии Струве, Москва, 2013 г.
Рост: 174 см
Языки: английский, итальянский

Фильмография
 
2017 «Майор Гром» - главная женская роль Анна Теребкина
2017 «Клубаре» - главная женская роль ЛЕНОЧКА ЦУКЕРБЕРГ
2017 «Сальса» - сквозная роль продюсер
2016 «Каппадокия» - Ольга
2015 «Граница времени» - главная роль, Клеопатра
2014 «Папани» - Вика
2014 «Я тебя не оставлю» - сестра гл. героини Лера
2014 «Таксофон» -  жена гл. героя Таня
2014 «Луна» - Представитель итальянской танцшколы
2014 «Пятницкий. Глава четверта» - мошенница Лидия
2013 «Пятницкий. Глава третья» - мошенница Лидия
2013 «С 8-м марта мужчины!» - эпизод
2012 «Деффченки» - эпизод
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 



 

 
    Актрисы