АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 22 ноября 1966 г.
Образование: Окончил ЛГИТМиК, мастерская В. Норенко в 1991 г.
Рост: 180 см
Языки:

Фильмография
 
2016 «Безбашенный Ник»(Германия) - Семён Асинович
2016 «Агентство скрытых камер»-гл. роль
2014 «Скорый "Москва-Россия"» - вахтовик
2014 «По следу зверя» - Антон Карелин, гл. роль
2009-2014 «Меч-1,2» - Максим Калинин, главная роль
2012-2014 «Легавый-1,2» - Юрий Козырев, гл. роль
2014 «Брат за брата-3» - Аслан Джабраилов, бизнесмен
2014 «Бессоница»- Игорь Коваль,гл. роль
2013 «Умник» - Дмитрий Рогов
2013 «Брак по завещанию» - Алекс Маклейн
2012 «Груз» - Денис Логачев, гл. роль
2010-2011 «Зверобой-2,3» - "Капкан"
2011 «Грибной царь» - Алипанов
2011 «Возвращение домой» - Вадим
2010 «Дом образцового содержания» - "Сапог"
2008-2009 «Висяки-1,2» - Михаил Таранов, гл. роль
2008 «Фата Моргана» - Олег, гл. роль
2008 «Александровский сад-3» - Вячеслав Гараев, гл. роль
2007 «Слуга Государев»- Карл XII
2007 «Богатая и любимая» - Першин
2006 «Мой генерал» - следователь
2006 «Палач» - Александр Завалишин, гл. роль
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры