АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 25 декабря 1977 г.
Образование: В 1999 г. окончил школу-студию МХАТ, курс О.Н. Ефремова.
Рост:
Языки: английский

Фильмография
 
2015 "Нюхач-2" - Константин Гуськов
2015 "Бармен" - Толик
2015 "Человек без прошлого" - гл. роль
2015 "Опыт реконструкции" - Бражников (не завершен)
2014 "Дело ангела" - Ангел 1
2014 "Медвежья хватка" - Максим Родионов, адвокат
2014 "Личное дело" (Украина) - Георгий Федотов
2013 "Уйти,чтобы остаться" -  Андрей Градов, гл. роль
2012-2013 "Женский доктор - 1,2" - Альберт Думанский
2009-2013 "Брак по завещанию-1,2,3"- Джеймс Харпер
2012 "Развод"-  Павел
2012 "Повезет в любви" -  Влад
2012 "Любовь, как несчастный случай" - Андрей Чистохвалов, гл. роль
2011 "Морпехи" -  Игорь Кожухов
2011 "Лектор" - Златан
2010 "Путь к себе" - Валера, гл. роль
2010 "Была любовь"- Алексей Одинцов , гл. роль
2010 "Белый налив" - Максим Каляев
2008 "Чемпион " - гл. роль
2008 "Цыганки" - Виктор Красовский, гл. роль
2008 "Сумасшедшая любовь" - гл. роль
2007 "Ледяная страсть" - Кирилл, гл. роль
2006 "Темный инстинкт" - Андрей Шипов
2006 "Ненормальная" -  Сергей, гл. роль
2005 "Любовница" - Феликс Строганов, гл. роль
2004 "Строптивая мишень" -  Олег
и т. д.
 
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
    Актеры