АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 10 июля 1953 г.
Образование: В 1974 г. окончила ГИТИС (мастерская Остальского).
Рост: 176 см
Языки: английский

Фильмография
 
2013 «Три звезды» - жена Захарова
1996 «Маленькая королева и другие» - (фильм-спектакль)
1989 «Премьера года» - (фильм-спектакль), ведущая
1985 «Начни сначала» - камео
1984 «Веселый трамвай» - (фильм-спектакль), главная роль
1976 «Фантазия» - Джемма
1976 «Сибирь» - Катя
1975 «Здравствуйте, я ваша тетя!»- Элла Делей
1974 «Сержант милиции»- Наташа Лубова
1974 «Здравствуйте, доктор!» - Тамара
1973 «Много шума из ничего» - Геро, главная роль
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы