АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 4 февраля 1982 г.
Образование:ВТУ им. Щепкина, 2003 г.
Рост: 182 см
Языки: английский (разговорный)

Фильмография
 
2017 "Солнечный круг" - Аркадий (в произ-ве)
2016 "Москва. Центральный округ. Последний сезон" - Митя, водитель
2015 "Мурка" - Рытов
2015 "Москва.Цетральный округ-4" - Митя, водитель - гл. роль
2014 "Последняя электричка" - Виталик
2013-2014 "Королева бандитов-1,2" - Гриша Ефремов, муж Полины - гл. роль
2013 "Полярный рейс"(Украина) - Гена
2013 "Красные горы" - Данилин
2012 "Любовь с оружием" - Санчо,гл. роль
2012 "Дорога в пустоту"- Петя Островерхов, гл. роль
2011 "Черные волки"- Сергей Сонин
2011 "Черная метка" - Слава Тунцов
2011 "Наследница" - хозяин ресторана
2011 "Лето волков" - Сенька
2011 "Дикий-2" - Толик
2010 "Шериф" - Алексей Скрыльников
2010 "Москва. Центральный округ-3"- Митя, гл. роль
2010 "Любовь и прочие глупости" - Женя Толмацкий
2010 "Земский доктор " - Брагин
2009 "Хозяйка тайги" - Петр, сержант милиции
2009 "Фобос.Клуб страха" - Роман, гл. роль
2009 "Танго с ангелом" - Юрий, помощник следователя
2009 "Одна семья" - Мишка
2009 "Братья Карамазовы" - ямщик Андрей
2008 "Ты мне снишься" - Артем Минаев
2008 "Смерть шпионам.Крым" - Николай Вершинин, лейтенант
2008 "Виртуальная Алиса" - Первухин,гл. роль
2007 "Экватор" - Солнцев, гл. роль
2006 "Угон" - Костя, гл. роль
2006 "Битвы божьих коровок" - Егор Пацюк, гл. роль
2005 "Дети Ванюхина" - Ванюхин в молодости
и т. д.
 
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актеры