АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 8 марта 1970 г.
Образование: В 1997 году окончил ВТУ им. Б.Щукина (курс М.А.Пантелеевой).
Рост: 173 см
Языки:

Фильмография
 
2018 "Пуля" - Алексей Арнольдович Ветряк (в произ-ве)
2018 "Ненастье" - Гудынин (в произ-ве)
2018 "Мужики и бабы" - Вася Белоногий (в произ-ве)
2018 "Больше чем тренер" - командир части (в произ-ве)
2018 "Я худею" - комбайнер, Гриша
2017 "Молодёжка" - Лыков
2016 "Вышибала" - Витя (Питон)
2015 "Пансионат "Сказка", или Чудеса включены" - ветеринар
2015 "Лондонград.Знай наших"- Афинский
2014 "Чудотворец" - Конев, бандит
2014 "Папа дорогой" - Сергей
2014 "Отмена всех ограничений" - тренер по боксу
2014 "Невероятные приключения Алины" - Зет
2013-2014 "Братья по обмену-1,2"- прапорщик
2013 "Клянемся защищать" - Землемер
2013 "Балкон"- Кирилл
2012 "Кто,если не я?"-Костя Андрианов
2011 "Расплата" - Поршень
2011 "Наследница" - хозяин ресторана
2010 "С приветом, Козаностра" - Валера, друг Марии
2009-2014 "Воронины" - Миша, друг кости
2009 "Непридуманное убийство" - следователь
2008 "Никто, кроме нас"- старший прапорщик
2008 "Московский жиголо" - Борька
2007 "Папины дочки" - первый физрук
2007 "Неваляшка" - однорукий
2007 "Ликвидация" - Сенька Шалый
и т.д.
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
    Актеры