АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 22.05.1985 г.
Образование: Окончил в 2007 г. Российскую Академию Театрального Искусства (ГИТИС), мастерская Б. Морозова.
Рост: 174 см
Языки: английский

Фильмография
 
2017 «Простить нельзя расстаться» - Караганов (в произ-ве)
2015 «Лондонград.Знай наших!» - сотрудник ФСБ
2014 «Ботаны» - Филимонов
2013 «Три звезды» - Владимир
2013 «Всегда говори "всегда"-9» - Вадим Пирожак
2013 «Солдаты.Снова в строю» - Вадим Пирожак
2011-2012 «Кровинушка» - дежурный Петров
2011 «Игра» - больной
2011 «Мат» - 20-я серия
2010 «Пятницкий» - Лёня Савичев
участковый
2010 «Дэн» - Фильм № 1
2010 «Погоня за тенью» - участковый
2010 «Опасные игры» - 14-я серия
2010 «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4»
2010 «Смерть насильнику» - 9 серия эпизод
2010 «Идеальный план» - 21 серия, эпизод
2010 «Наследник» - 25 серия, эпизод
2009 «Разжалованный» (реж.Владимир Тумаев) - Смирнов Владимир, главная роль
следователь
2009 «Меч» - друг Костика
2009 «Бой» - 19-я серия
2009 «Глухарь-2» - Рыжов В.Н
студент-экстремал
2009 «Мусора» - 16-я серия
2007 «УГРО. Простые парни-1» (реж.Марина Видинеева) - Игорь Дубов
2007 «Самый лучший фильм» (реж.Кирилл Кузин) - Фин
2007 «Морская душа» (реж.Дмитрий Федоров, Анна Зайцева) - Самойленко Виктор, матрос-контрактник, радист,
2006 «Солдаты-10» - дежурный по КПП
 
 
 
 
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры