АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 21 ноября 1988 г.
Образование: СПбГАТИ, курс В.И. Подгородинского (специальность - артист музыкального театра), 2011 г.
Рост: 170 см
Языки: английский (своб.), французский, немецкий

Фильмография
 
2017 «Тайный город 3» - Яна (в произ-ве)
2017 «Преступление» (в произ-ве)
2017 «Отчий берег» -Суслова (в произ-ве)
2017 «Лучик» - Кристина (в произ-ве)
2017 «Защитники» - Елена Латина (в произ-ве)
2016 «Подкидыши» - гл. роль
2016 «Диггеры» - Юля
2015 «Семейный альбом» - певица в баре в Брюсселе
2015 «Молодежка» - Кристина Романова
2015 «Лондонград.Знай наших!» - Ульяна Карпачова
2015 «Женщина в беде-2» - жена Щукина
2015 «Весь этот джем» - Татьяна
2015 «Шаманка» - Тая
2015 «Батальонъ» - Вера Неклюдова, княгиня
2014 «Тест на беременность» - Алина
2014 «Обмен» - Мэри, гл. роль
2014 «Морские дьяаолы. Смерчь 2»- Майя
2014 «Красавец и чудовище» - Элла
2014 «Все сокровища мира»- Анжела
2013 «Чужой район-3»- Марина (8 серия)
2012 «Хвост» - администратор салона (13 серия)
2011 «Тайны следствия-10» - Инга (фильм 12)
2011 «Наркотрафик» - Марина (фильм 12)
2011 «Врача вызывали?» - Ниночка
2009 «Жить с начала» - Гертруда
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актрисы