АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 26 октября 1988 г.
Образование: В 2009 г. окончила Школу-студию МХАТ (курс народного артиста РФ Константина Райкина).
Рост: 175 см
Языки: английский, французский

Фильмография
 
2015 «Лондонград» - Лиза (в произ-ве)
2014 «Турецкий транзит» - Муся
2014 «Дубровский» - Лара
2013 «Я подарю тебе любовь» - Лариса Королёва, гл. роль
2013 «Людмила» - Людмила Зыкина в юности, главная роль
2013 «Берега моей мечты» - Светлана
2012 «Смерть шпионам. Скрытый враг» - Марьяна Ефимова
2012 «Сила сердца» - Мария Кузнецова, гл. роль
2012 «Каждый за себя» - Ксюша
2011 «Сделано в СССР» - Екатерина, гл. роль
2011 «Белая ворона» - Ксюша
2010 «Путь к себе» - Ксюша
2010 «Цветы» - Она
2010 «Земский доктор» - Нелли
2010 «Вчера закончилась война» - Галя Конюхова, главная роль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 



 

 
    Актрисы