АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 4 сентября 1952 г.
Образование: В 1974 году окончила Театральное училище им. М.С. Щепкина (курс Михаила Царёва).
Рост:
Языки:

Фильмография
 
2011 «Группа счастья» - Амалия Викторовна Веретенникова
2008 «Живи и помни» - Семеновна
2006 «Мнимый больной» (фильм-спексакль) - Белина
2003 «Прощание в июне» - Репникова, гл. роль
2003 «Претендент» - гл. роль
1999 «С новым счастем!» - Надя
1998 «Три женщины и мужчина» - Жаклин, гл. роль
1998 «Зал ожидания»- Женя, секретарша мэра
1996 «Королева Марго»- Мадлон
1989 «Женщины,которым повезло» - Дуся Королева, гл. роль
1986-1988 «Жизнь Клима Самгина!» - Никонова
1986 «Зина-Зинуля» - Зинаида Коптяева, гл. роль
1982 «Не ждали, не гадали» - Анна Долгорукова, гл. роль
1982 «Влюблен по собственному желанию» - Вера Силкова, гл. роль
1979 «Впервые замужем» - Антонина Болотникова, гл. роль
1977 «Неоконченная пьеса для механического пианино» - Сашенька Платонова
1977 «Горе от ума» (фильм-спектакль) - Лиза
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы