АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 25 мая 1942 г.
Образование: В 1965 году окончил театральное училище имени Б.В. Щукина (курс В.К. Львовой).
Рост: 172 см
Языки:

Фильмография
 
2012 "Лица" (фильм-спектакль) гл. роль
2007 "Руд и Сэм" - Сэм, главная роль
2011"Час Волкова - 5" - Капитан Тимофей Тарабрин
2003-2004 "Бедная Настя" - Василий Жуковский, гл. роль
2003 "Фото" - Павел, гл. роль
2002 "Леди на день" - судья Генри Блэйк, главная роль
1997 "Женитьба" (фильм-спектакль) - Кочкарев
1984-1994 "Прохиндиада-1,2" - Сан Саныч Любомудров, гл. роль
1991 "Как живете, караси?" - Человечек, гл. роль
1990 "Мы странно встретились" - Он
1989 "Тартюф" (фильм-спектакль) - Оргон
1988 "Большая игра" - Соломон Шор, гл. роль
1987 "Так победим!" (фильм-спектакль) - Ленин, гл. роль
1987 "Другая жизнь" - Фариз Амирович Рзаев, гл. роль
1986-1988 "Жизнь Клима Самгина" - Митрофанов
1986 "Последняя дорога" - Василий Андреевич Жуковский, гл. роль
1984 "Мертвые души" - Павел Иванович Чичиков, гл. роль
1981 "Сказка, рассказанная ночью" - Михель
1981 "Эзоп" - Эзоп, гл. роль
1980 "Старый Новый год" - Петр Полуорлов, гл. роль
1979 "Ни вчера, ни завтра" - Сейфи Ганиев, гл. роль
1979 "Верой и правдой" - Владик Минченко, гл. роль
1977 "Неоконченная пьесса для механического пианино"- Михаил Васильевич Платонов, гл. роль
1976 "Принцесса на горошине" - Король
1975 "Здравствуйте, я ваша тетя!"- Бабс Баберлей, гл. роль
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры