АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 3 мая 1982 г.
Образование: Окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (актер театра и кино) и Высшие курсы кино и телевидения ВГИК по спец. кинорежиссура (мастерская В.Б. Ахадова).
Рост: 188 см
Языки: английский (базовый)

Фильмография
 
2016 "Шакал" - Алик Фатьянов
2016 "Источник"
2016 "Все по закону" - Кухвренко
2016 "Бедные люди" - врач
2015 "Паук" - Алик Фатьянов
2014 "Розыск-3" - Ялик
2014 "Отец Матвей" - повар
2014 "Склифосовский-3" - Дуденков
2014 "Палач" - Алик Фатьянов
2014 "Верь мне"-Александр Толоконников
2013 "Условия контракта-2" - хакер
2012 "Обратнаясторона луны" - Курочкин, автомобильный аферист
2012 "МосГаз"-  фотограф-криминалист
2012 "Марьина роща" - Картавый
2012 "Бигль"- Никита, программист
2011 "Я желаю тебе себя" - Сергей Миронов
2011 "Доярка из Хацапетовки-3" - Серж
2011 "Бомбила" - Кулёк
2010 "Рысь" - Глюкоген
2010 "Папины дочки" - сценарист
2010 "Маргоша"(3 сезон) - Фёдор Зорин, парикмахер
2010 "Дом образцового содержания"- Юра Кузьмин
2010 "Дворик" - Иван Хохлов
2009 "Заградотряд" - Коля
2009 "Дикий" - Георгий Мирзоев
2009 "Аптекарь" - Филимон Грачев
2008 "Я лечу" - Николай Авдейченко
2008 "Чемпион" - жених Лизы
2008 "Осенний детектив"-хакер (фильм12)
2008 "Невеста на заказ" - Руслан
2008 "Жизнь, которой не было" - Олег
2007 "Май" - Захарченко
2005-2006 "Не родись красивой" - Степан
2005 "Хиромант" - Соколов
 

 

 

   
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры