АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 24 мая 1986 г.
Образование: В 2007 году окончила РАТИ (ГИТИС).
Рост: 167 см
Языки:

Фильмография
 
2017 «Отражение радуги» (в произ-ве)
2016 «Синхронистки» - Яна, гл. роль
2016 «Расплата за счастье» - Настя
2016 «Мамочки» - врач-лор (2 сезон)
2016 «Городская рапсодия» - гл. роль
2015 «Сын моего отца» - Лана
2015 «Печенье с предсказанием» - гл. роль
2015 «Вторая жизнь» - гл. роль
2015 «Седьмая руна» - Марго
2014 «Разорванные нити» - Лиза Звонарёва, гл. роль
2014 «Плюс любовь» - гл. роль
2014 «От праздника к празднику» - Лёля, главная роль
2013 «Отпечаток любви» - Ульяна Архипова, главная роль
2013 «Ключи от прошлого» Алиса, гл. роль
2012 «ЧС» - Аня
2012 «Степные дети» - Мария Лаврова
2012 «Верю» - Вика, фотомодель
2010-2002 «Башня.Новые люди» - Юля, гл. роль
2011-2012 «Закрытая школа» - Юля Самойлова, гл. роль
2011 «Большие надежды» - Вика, гл. роль
2010 «Икона сезона» - Белочка
2007 «Расплата за грехи» (Украина)- Таня Соболь, главная роль
2007-2009 «Доярка из хацапетовки» (Украина) - Катя Матвеева
2008-2009 «Рыжая» - Маша
2007 «Формула стихии» -Таня Силина
2005 «Талисман любви» - служанка Уваровых
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы