АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 15 июня 1959 г.
Образование: В 1980 году окончил Высшее Театральное училище имени Б.В. Щукина (курс А.А. Казанской).
Рост: 166 см
Языки:

Фильмография
 
2016 "Свидание вселепую" - Михаил Кузнецов (в произ-ве)
2016 "Рейтинг" (в произ-ве)
2015 "Людмила Гурченко" - Игорь Ильинский
2015 "12 месяцев.Новая сказка" - Октябрь
2014 "Ботаны" - Бутырин
2014 "Зеленая карета"
2007-2013 "Папины дочки" - Сергей Алексеевич Васнецов
2011 "Мой парень-ангел" - водитель такси
2010 "Женить миллионера" - Коля,гл. роль
2010 "Все в порядке,мама!"-  Борис Петрович Спасский, профессор
2008 "Этим вечером ангелы плакали" - Евсеич
2007 "Одна любовь на миллион"-Волобуев
2007 "Аферисты"- Соколовский, следователь
2006 "Папараца" - Борис
2006 "Карамболь" - мэр Елани
2005 "Есенин" - Александр Сахаров
2004 "Надежда уходит последней" - владелец "Гаранта"
2001 "На углу у Патриарших-2" - Пётр Вишняков
1993 "Поминальная молитва" (фильм-спектакль) - Федя
1991 "Тени" (фильм-спектакль) -  Нарукавников
1990 "Там,где мы бывали" (фильм-спектакль) - кинооператор
1988 "Диктатура совести" (фильм-спектакль)- Гоша
1984 "Время и семья Конвей" (фильм-спектакль) - Алэн, гл. роль
1983 "Метелица" - Тима
1978 "Обыкновенное чудо" - ученик Охотника
 
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры