АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 18 января 1983 г.
Образование:Окончил РАТИ (ГИТИС) в 2004 году (курс Л. Хейфеца).
Рост: 179 см
Языки:

Фильмография
 
2013 «Пельмени» - Танцор в клубе
2011 «Испанец»-внук Фернандеса,гл.роль
2009 «Криминальное видео-2» - Андрей Сажин (фильм 2)
2006-2007 «Любовь как любовь» - Петр, сын Любы и Гриши Жилкиных
2006 «В ритме танго» - Энрике Рамирес, гл. роль
2005 «Анна» - Николай
2004 «Богиня: как я полюбила» - Потусторонний
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актеры