АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 15 мая 1986 г.
Образование: В 2007 г. окончил ВТУ им. М.С.Щепкина.
Рост: 195 см
Языки:

Фильмография
 
2015-2016 «Восьмидесятые-5,6» - Боря Левицкий
2015 «Меч.Сезон 2» - Семён
2011-2014 «Восьмидесятые-1,2,3,4» - Боря Левицкий
2010-2011 «Супруги-1,2» - Матвей Левушкин
2010-2011 «Маруся» - Артем
2009 «Выхожу тебя искать»- участковый
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актеры