АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 3 сентября 1961 г.
Образование: Окончила актерский факультет РАТИ (ГИТИС).
Рост: 167 см
Языки: английский, французский, итальянский, немецкий

Фильмография
 
2016 «Старшая жена» - Светлана
2016 «Интим не предлагать» - Алла Ильинична Климова
2016 «Вышибала» - Крохина
2016 «Валькины несчастья» - Тамара Григорьевна
2016 «Солнце в подарок» -  Сухопутова (в произ-ве)
2015 «Фарца» - Ольга Федоровна
2015 «С осенью в сердце»
2014 «Практика» - Варвара Никольская
2014 «Полоса отчуждения» - Лариса, администратор
2014 «Отец Матвей» - Надежда Ливнева
2014 «Игры в темноте» - Елена
2014 «В Москве всегда солнечно» - Вероника Георгиевна
2013 «Пятая стража» - Селена, ведьма
2013 «Под прицелом» - Галя, жена Сливина
2012-2013 «Склифосовский-2» - Мария Дементьева, мать Руслана
2012 «Интерны» - Виктория Владимировна, новый главврач
2012 «Дело следователя Никитина» - соседка Ежовых
2011-2012 «Хозяйка моей судьбы» - Наташа, домработница Жанет
2011-2012 «Закрытая школа»-Людмила Валентиновна, мама Юли
2011 «Купидон» - Марина Завалишина, клиентка Максима
2011 «СК» - помощница адвоката
2011 «Группа счастья» - Маргарита Сергеевна
2011 «Геймеры» - мать Риты
2010 «Шахта» - мать Алексея
2009 «Меч» - Анна, жена Савкина
2008 «Золото скифов» - Лена Певзнер
и т.д.
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы