АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 23.05.1976 г.
Образование: Окончила РАТИ (ГИТИС), мастерская И.Л. Райхельгауза в 2011 г.
Рост: 168 см
Языки: французский (базовый), английский (базовый)

Фильмография
 
2016 «Вижу-знаю» - Владлена Заславская
2014 «Практика» - Эля
2012 «Без срока давности» - Ярослава Маслова (2 серия)
2012 «Дежурный ангел 2» - Аврора
2011 «Товарищ Сталин» - жена Дубовых
2009-2010 «Маргоша» (все сезоны) - Эльвира Мокрицкая, главная роль финансовый директор журнала
2009 «Двери | Door, The» (Великобритания, Украина, короткометражный)
2009 «Буровая-2» - Таня
2008 «Новогодние приключения в июле» (Беларусь)
2008 «Ненависть» (реж.Михаил Шевчук) главная роль, Нина Волкова
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы