АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 20 декабря 1973 г.
Образование: В 1995 г. окончил Екатеринбургский государственный театральный институт, мастерская Н.В. Мильченко.
Рост: 186 см
Языки:

Фильмография
 
2017 «Райский уголок» - Дятлов (в произ-ве)
2017 «Гость» - отец невесты (в произ-ве)
2017 «Анна Каренина» - врач-ординатор (в произ-ве)
2016 «Челночницы» - частный сыщик
2016 «Следователь Тихонов» - потерпевший (фильм 3)
2015 «Таинственная страсть» - лейтенант в отделении
2015 «Профиль убийцы-2» - начальник угро (фильм 9)
2015 «Любовь в розыске» - фокусник
2014 «Тайный город-2» - Нил
2014 «Солнечный удар»- Тригорин
2014 «Склифосовский-3» - Валентин, отец Юры
2014 «По лезвию бритвы» - Стручинский
2013 «Цена жизни» - Юрий Беляков
2013 «Собачий рай» - Якушев
2013 «Роковое наследство» - Валентин, бандит
2013 «Клад могилы Чингисхана» - Михаил
2013 «Бывшая жена» - Леонид Чижов (6 серия)
2011-2012 «Товарищи полицейские» - Максим Гоголев, гл. роль
2010 «Я вас жду» - Сергей, гл. роль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актеры