АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 20 декабря 1973 г.
Образование: В 1995 г. окончил Екатеринбургский государственный театральный институт, мастерская Н.В. Мильченко.
Рост: 186 см
Языки:

Фильмография
 
2018 «Тайны госпожи Кирсановой» - Порфирий Петрович Парфенов (в произ-ве)
2018 «Райский уголок»-Дятлов(в произ-ве)
2018 «Пуля Дурова» (в произ-ве)
2018 «Сорок розовых кустов» - Андрей
2018 «Прекрасные создания» - отец Владика
2018 «Отненависти до любви» - Михаил Аврутин, гл. роль
2017 «Хождение по мукам» - лекарь
2017 «Пурга» - Игорь Петров
2017 «Парфюмерша-2,3» - профессор
2017 «Любовь по-японски» - гл. роль
2017 «Доктор Рихтер» - отец Демьяна
2017 «Анна Каренина» - врач-ординатор
2016 «Челночницы» - частный сыщик
2016 «Следователь Тихонов» - потерпевший (фильм 3)
2015 «Таинственная страсть» - лейтенант в отделении
2015 «Профиль убийцы-2» - начальник угро (фильм 9)
2015 «Любовь в розыске» - фокусник
2014 «Тайный город-2» - Нил
2014 «Солнечный удар»- Тригорин
2014 «Склифосовский-3» - Валентин, отец Юры
2014 «По лезвию бритвы» - Стручинский
2013 «Цена жизни» - Юрий Беляков
2013 «Собачий рай» - Якушев
2013 «Роковое наследство» - Валентин, бандит
2013 «Клад могилы Чингисхана» - Михаил
2013 «Бывшая жена» - Леонид Чижов (6 серия)
2011-2012 «Товарищи полицейские» - Максим Гоголев, гл. роль
2010 «Я вас жду» - Сергей, гл. роль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актеры