АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 16 марта 1940 г.
Образование: Окончила ГИТИС в 1963 году. Актриса Московского театра "Школа современной пьесы".
Рост:
Языки:

Фильмография
 
2015 «Ну и Новый Год!» - директор
2014 «Карпов.Сезон 3» - соседка Аллы
2013 «Призрак в кривом зеркале» - Ольга Федоровна Шестакова
2007 «Чайка» (фильм-спектакль) - Полина Андреевна
1990 «Сукины дети» - Елена Гвоздилова, гл. роль
1987 «Визит к минотавру» - Алла Георгиевна, врач-нарколог
1982 «Инспектор Лосев» - Элеонора Михайловна
1982 «Время для размышлений» - Лена
1980 «Художник из Шервудского леса» - Мэриан
1979 «Ярость» - Дина (фильм-спектакль)
1978 «Месяц длинных дней» - медсестра профилактория (фильм-спектакль)
1971 «Умница» - королева, гл. роль
1968 «Белый рояль» - Алла Арсеньева, гл. роль
1966 «Саша-Сашенька»-Ромашина,певица
1965 «Чрезвычайное поручение» - Оля
1962 «Коллеги» - Инна
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актрисы