АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 24 января 1975 г.
Образование:В 1996 г. окончила ЛГИТМиК.
Рост: 170 см
Языки: английский

Фильмография
 
2016 «Ищейка» - Александра Кушнир, гл. роль (в произ-ве)
2016 «Алмазы Сталина» (в произ-ве)
2015 «Непридуманная жизнь» - Зоя Огородникова
2014 «Под каблуком» - Марина
2015 «Питер-Москва» - в произ-ве
2015 «Марсианин» - в произ-ве
2015 «Ищейка» - Александра Кушнир, гл. роль
2015 «Екатерина» - в произ-ве
2014 «Не покидай меня, любовь» - Алла
2013 «Умник» - камео
2013 «Семейные обстоятельства» - Катя Романова, гл. роль
2013 «Майор полиции» - Зина Пашина, гл. роль
2013 «Людмила» - Светлана
2013 «Жажда» - Марина, мачеха Кости
2012 «У бога свои планы» - Зоя
2012 «Топтуны» - Елена Копрова
2012 «Эффект Богарне»-Ольга Скворцова
2011 «Купидон» - Виктория Одинцова
2011 «Жуков» - Галина Семeнова
2010 «Что скрывает любовь» - Елена Владимировна, жена Георгия
2010 «Попытка Веры» - Надя Ковалeва, гл. роль
2010 «Если небо молчит» - Татьяна Михеева
2009 «Сердце капитана Немова» - Елена Сиверс
2009 «Дом без выхода» - Марьяна Фёдорова, гл. роль
2008 «Эффект домино» - Алена Максимова, гл. роль
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы