АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Год рождения 26 декабря 1986 г.
В 2007 году окончила ГИТИС, курс Морозова, актерский факультет.

Фильмография
 
2017 «Пляж.Жаркий сезон» (в произ-ве)
2016 «Неваляшка» - Света
2016 «8 лучших свиданий» - Лена
2015 «Лондонград.Знай наших!» - Настя Величко
2015 «Как я стал русским» - Кристина Сухонина
2014 «Ищу жену с ребенком» - гл. роль
2014 «Здрасьте, я ваш папа!»
2013 «Одессит» - Таня Телегина
2013 «Братья по обмену» Настя Травкина
2012-2014 «Кухня» -Кристина Семёновна
2012 «Топтуны» - Марина, врач
2012 «Мой капитан» - Варвара, гл. роль
2011 «Игра» - Ника Азарова, гл. роль
2010-2011 «Здесь кто-то есть-1,2»- Элла
2011 «Гадкий утенок» - Кристина, гл. роль
2010 «Доктор Тырса» - Лена Грушина, гл. роль
2009 «Кровь не вода» - Маша Куликова, гл. роль
2009 «Высший пилотаж» - Мария Волохова, гл. роль
2008 «Я лечу» - Лера Чехова, гл. роль
2008 «Улыбка Бога, или Чисто одесская история» - Анна, Алёна, гл. роль
2008 «Розыгрыш» - Таня Нестерова
2007 «Право на счастье» - Алиса, гл. роль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы