АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Год рождения 26 декабря 1986 г.
В 2007 году окончила ГИТИС, курс Морозова, актерский факультет.

Фильмография
 
2020 «Опасный соблазн»-Алла, реж. Владимир Чубриков (в произ-ве)
2019 «Жена моего мужа» - Алёна Боженова, реж. Артём Каграманян, реж. Марюс Вайсберг
2019 «Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители» - Варвара
2018 «Гранд» - Кристина, реж. Дмитрий Грибанов
2018 «Пляж.Жаркий сезон» - Ксения, реж. Леонид Белозорович
2017 «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» - Елена, реж. Леонид Марголин
2017 «Любимцы» - Жанна, реж. Михаил Жерневский
2016-2017 «Отель Элеон» 1,2 сезон - Кристина
2016 «Неваляшка» - Света, реж. Роман Просвирнин
2016 «8 лучших свиданий» - Лена, реж. Марюс Вайсберг
2015 «Лондонград.Знай наших!» - Настя Величко
2015 «Как я стал русским» - Кристина Сухонина, реж. Константин Статский
2014 «Ищу жену с ребенком» - гл. роль
2014 «Здрасьте, я ваш папа!» реж. Владимир Чубриков
2013 «Одессит» - гл. роль, реж. Игорь Копылов
2013 «Братья по обмену» Настя Травкина, реж. Александр Жигалкин
2012-2014 «Кухня» -Кристина Семёновна
2012 «Топтуны» - Марина, врач
2012 «Мой капитан» - Варвара, гл. роль, реж. Александр Карпиловский
2011 «Игра» - Ника Азарова, гл. роль
2010-2011 «Здесь кто-то есть-1,2»- Элла
2011 «Гадкий утенок» - Кристина, гл. роль, реж. Фуад Шабанов
2010 «Доктор Тырса» - гл. роль
2009 «Кровь не вода» - Маша Куликова, гл. роль, реж. Дмитрий Булин
2009 «Высший пилотаж» - Мария Волохова, гл. роль
2008 «Я лечу» - Лера Чехова, гл. роль
2008 «Улыбка Бога, или Чисто одесская история» - Анна, Алёна, гл. роль
2008 «Розыгрыш» - Таня Нестерова
2007 «Право на счастье» - Алиса, гл. роль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы