АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 19.08.2004 г.
Образование:
Рост: 160 см
Языки: Английский

Фильмография
 
2018 «Катя и Блек» - дочь гл. героини Лиза, реж. Гузэль Киреева 
2018 «Семья Светофоровых 3» - Катя
2018 «Мама» реж. Гузэль Киреева - гл. роль Кристина Успенская
2017 «Семья Светофоровых 2» - Катя
2016 «Семья Светофоровых» - Катя
2015 «Ералакшери» - Даша
2015 «Школа выживания» - Ксюша
2014 «Меч» - Даша
2013-2014 «Старшая дочь» реж.Г.Киреева - гл. роль Маша
2013 «Бывших не бывает» реж. З.Ройзман - роль Маша
2013 «Папа» реж. А.Воробьев - гл. роль Даша
2013 «Веселые ребята» реж. В.Тодоровский, роль Лера Купцова
2013 «Поцелуйте невесту» - Настя, реж. Г.Киреева
2012 «Людмила Зыкина» - Даша, реж. А.Павловский
 
 
 
 
 
 
 
 
    Дети