АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 09.05.1990 г.
Образование: 2007-2009 г. школа студия МХАТ (курс Козака и Брусникина).
2009-2012 г. ВТУ им Б.Щукина (курс Николаенко).
2013- 2015 г. высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская Хотиненко, Фенченко, Финна, профиль - режиссура игрового кино).
Рост: 179 см
Языки: английский

Фильмография
 
2014 «14 шагов» - Аня, гл. роль
2012 «Моими глазами» - медсестра
2011-1012 «Анечка» - Анна Нижинская, гл. роль
2010 «Черкизона.Одноразовые люди» - Сестра
2009 «Закон и порядок-3» - Елизавета ("Семейные узы")
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы