АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 29 ноября 1964 г.
Образование: В 1992 году окончил Высшее театральное училище им. Щепкина.
Рост:
Языки:

Фильмография
 
2016 «Штрафник» (в произ-ве)
2015 «Как я стал русским» - сантехник
2015 «Истребители.Последний бой» - Копылов
2014 «Физрук» - Костя
2014 «Старое ружье» - Степан
2014 «Прощай, любимая!» - могильщик
2013 «Прощание» - редактор жёлтой газеты
2013 «Балабол» - Пахом Пащенков (7 фильм)
2012 «Человек ниоткуда» - Сутулый
2012 «Снайперы:любовь под прицелом» - Шишмарин
2012 «Право на правду» - Каргин (29 серия)
2012 «Дело следователя Никитина» - милиционер
2011 «Час Волкова-5» - Шершень (23 серия)
2011 «Искупление»- Василий
2011 «Земля людей» - Мишаня
2010 «У каждого своя война» - Николай Горяев
2010 «Туман» - Иван Гордеев, командир партизанского отряда
2010 «Седьмая жертва» - таксист
2010 «Наши соседи» - Леонид Корнейчук
2009 «Человек, которы знал все» - Вторушин (Болт)
2009 «Исаев» - Тягайло (2 часть)
2008 «Тариф Новогодний»- водитель другого бензовоза
2008 «Защита» - Коршун
2007 «Ликвидация» - Федя-Жердь
и т.д.
 
     
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры