АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 30.03.1987 г.
Образование: В 2002 г. - студент ВТУ им. М.С. Щепкина. В 2006 г. окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская Б. Морозова).
Рост: 178 см
Языки: английский (свободный)

Фильмография
 
2017 «Правила Аквастопа» - гл. роль
2017 «Новая жизнь» - Антон
2016 «Суперплохие»
2016 «Кризис нежного возраста» - Поваляев
2015 «Черная река» - Филипп
2015 «Красные браслеты» - санитар
2014 «Марьина роща» - Богдан Барсуков
2014 «Как меня зовут» - Кирилл
2013 «Рок-н-ролл под Кремлем» - гл. роль
2013 «Ангел или демон» - Тимур
2012 «Шлюха» - Четвёртый
2011 «Дельта» - сын Козырева (фильм 3)
2011 «Бигль» - Петя Чижов (9 серия)
2011 «Папины дочки»-Феликс Пальцев, "Фил" журналист
2009 «Солдаты-16. Дембель неизбежен»- Савушкин
2009 «Россия 88» -(реж.Павел Бардин) скинхэд-музыкант
2008 «Пять шагов по облакам»-(реж.Игорь Штернберг) Бэзил программист
2007 «Женские истории» -(реж.Рустам Уразаев, Роман Ю. Нестеренко) эпизод
2007 «Дочки-матери» -(реж.Дмитрий Магонов) Павел Шевченко
2006 «Клуб» (все сезоны)- Миха
2005 «Любовь моя» -(реж. Леонид Коновалов, Виталий Бабенко)роль Георгий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры