АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 30.03.1988 г.
Образование: В 2009 г. окончила Екатеринбургский Государственный Театральный Институт, мастерская В.И. Двормана.
Рост: 163 см
Языки: английский

Фильмография
 
2014 «Война.Мифы СССР» - летчица Саша, гл. роль
2014 «Наследники» - Аня, помощница режиссера (в произ-ве)
2011 «Достоевский»
2011 «Не ври мне» - Юля, глухонемая
2010 «Любовь и прочие глупости» Катя, медсестра
2007 «Спецгруппа» - эпизод
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы