Actor Agency

  Main   Actors   Actress   Children   Exclusive Contact  
 
   
 
 
Biography

Year of birth: 1970
Education: Nizhny Novgorod Theater School. E.Evstigneeva, course S.Lerman.
Height: 1,80 m
Languages: Russian

   
 
Filmography
 
2019 «Москва.Три вокзала.Продолжение» - Горелик (в произ-ве)
2019 «Во тьме» (в произ-ве)
2017 «Суфлер» - рабочий
2017 «Сальса» - начальник охраны
2017 «Как встретить праздник не по-детски» - Лео
2016 «Напарницы» - Павел Суховецкий
2016 «Ключ к его сердцу» - главврач
2015 «Отдел» - военком
2015 «Ищейка» - владелец яхты
2016 «Джокер-2.Операция "Капкан"» - Фридрих
2016 «Академия» -  Жаров
2015 «Метод» - следователь
2014 «Мент в законе-9» - Александров
2014 «Ботаны» - Гроздин
2013 «Темная сторона души» - Артемьев
2012 «Ячейка Гординых - 1,2» - резидент
2009 «Между строк» - Марк (14 серия)
2006-2008 «Испытания Эфраима-1,2» - гл. роль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Video  
 

 

 

 
    Actors