АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 1970 г.
Образование:Нижегородское театральное училище им. Е.Евстигнеева, курс нар. арт. России С.Лермана.
Рост: 180 см

Фильмография
 
2017 «Москва.Три вокзала.Продолжение» - Горелик (в произ-ве)
2016 «Напарницы» - Павел Суховецкий
2016 «Ключ к его сердцу» - главврач
2015 «Отдел» - военком
2015 «Ищейка» - владелец яхты
2016 «Джокер-2.Операция "Капкан"» - Фридрих (в произ-ве)
2016 «Академия» -  Жаров
2015 «Метод» - следователь
2014 «Мент в законе-9» - Александров
2014 «Ботаны» - Гроздин
2013 «Темная сторона души» - Артемьев
2012 «Ячейка Гординых - 1,2» - резидент
2009 «Между строк» - Марк (14 серия)
2006-2008 «Испытания Эфраима-1,2» - гл. роль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 

 

 
    Актеры