АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 11 марта 1985 г.
Образование: Актриса, телеведущая ("Бесспорно" Муз ТВ), радио-ведущая (Мегаполис FM), фотомодель, певица и DJ.
Рост: 158 см
Языки: английский

Фильмография
 
2014 "Что творят мужчины-2" (в произ-ве)
2014 "Территория Джа" - гл. роль (в произ-ве)
2013 "Розыск-2"
2006 "Трое сверху"
2005 "Бандитский Петербург-7" - Катя Зеленина (1 серия)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы