АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 28 ноября 1991 г.
Образование: В 2013 г. окончил Высшее Театральное Училище им. М.С.Щепкина, мастерская В.И. Бочкарева.
Рост: 180 см
Языки: английский

Фильмография
 
2016 «Выжить после-3» - Степа
2015 «Сельский Учитель» - Никита
2015 «Как я стал русским» - Валера
2014 «Прости меня, мама» - Никита
2014 «Любовь в большом городе» - курьер
2014 «Дедушка моей мечты» - Юра
2014 «Захват» - поваренок
2013 «Свиридовы» - Маркони
2013 «Петр Лещенко» - гимназист
2012-2013 «Склифосовский» 2 сезон- студент
2012 «Дело следователя Никитина» - Леха
2012 «С новым годом мамы» - Валера
2012 «Я скоро вернусь» - Петя
2010 «Дирижабль» - гл. роль
2003-2004 «Норд-Ост» мюзикл
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры