АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 26 мая 1964 г.
Образование: В 1989 г. окончила ГИТИС (актерско-режиссерский курс Андрея Гончарова)
Рост: 168 см
Языки: английский

Фильмография
 
2015 «Лондонград.Знай наших!» - Нина Загорская
2015 «А зори здесь тихие..» - мать Комельковой
2012 «Метод Лавровой-2» - Галина Антонова, журналист (фильм 1)
2011 «Остров ненужных людей» - Вероника, гл. роль
2009 «Большая нефть» - Алина, мать Самарина
2008-2009 «Рыжая» - Анна
2007-2008 «Угро.Простые парни-1,2» - Ольга, эксперт, гл. роль
2008 «Короли игры» - Лариса Горина
2007 «Семейка Ады» - Мария, классный руководитель
2006 «Все смешалось в доме» - Мила Джорджадзе
1995-2004 «На углу Патриарших -1,4» Жанна Полякова
2001 «Гамильтон» - Елена
1998 «Князь Юрий Долгорукий» - Светляна
1994 «Зона Любэ» - воспитательница интерната
1992 «Мужская компания» - Наташа
1992 «Большой капкан, или Соло для кошки при полной луне» - Марина, гл. роль
1991 «Встретимся на Таити» - Жанна, гл. роль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы