АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 3 апреля 1972 г.
Образование:В 1993 г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Сафронова).
Рост: 180 см
Языки: английский

Фильмография
 
2017 «Город» - Анохин (в произ-ве)
2015 «Сердце не камень» - Константин Лукич Каркунов (фильм-спектакль)
2015 «Метод» - Григорьев в молодости
2015 «Медсестра» - Ян
2015 «Ищейка» - Иван Андреевич
2015 «Женская консультация» - гл. роль
2014 «Чудотворец» - главврач
2014 «Наследие» - хореограф
2014 «Прощай, любимая» - Антон
2013 «Найти мужа в большом городе» - Андрей
2013 «Мама-детектив» - Лыков (12 серия)
2012 «Метод Фрейда»- Каракаш (7 серия)
2011 «Товарищи полицейские» - Семён Морокин (12 серия)
2011 «Метод Лавровой» - Юрий Демидов (фильм 13)
2011 «Дом» - Игорь
2010-2012 «Важняк» - Макаров, гл. роль
2010 «Адвокатессы» - Владимир Витрук (фильм 3)
2006 «Мнимый больной» - Клеант
возлюбленный Анжелики (фильм-спектакль)
2006 «Бесы» - Виргинский
2005 «Три сестры» - Тузенбах Николай Львович (фильм-спектакль)
2002 «Горе от ума» - Чацкий (фильм - спектакль)
2000 «Чудаки» - Вася Турицын (фильм-спектакль)
1999 «Мама» - Никита
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актеры