АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 6 мая 1979 г.
Образование: В 2001 г. окончил актерский факультет Самарской Государственной Академии Культуры и Искусств.
Рост: 175 см
Языки: английский

Фильмография
 
2017 «Игрок» (в произ-ве)
2016 «Мавр сделал свое дело» - Витя Череп
2016 «Профиль убийцы-2» - Артём Глушко (фильм 9)
2015 «Временно недоступен» - ведущий конкурса
2015 «Женщины против мужчин» - ведущий конкурса
2014 «Мужские каникулы» - Пашка Дереза, гл. роль
2014 «Все и сразу» - Гриша
2014 «Бессонница»- Хруст,наркоторговец
2013 «Розыск-2» - Козлов
2012 «Шаповалов» - Вадим Шаронов (1 серия)
2012 «Страна 03» - Кролик друг Андрея
2012 «Роман с кокаином» - милиционер
2012 «Под прикрытием» - бандит
2012 «Опережая выстрел» - приятель Ромы
2012 «Крапленый» - Малыжников
2012 «Карпов» - Джек
2012 «В зоне риска»- Юрий Пачковский уголовник (2 серия)
2010 «Человек ниоткуда» - наркодилер
2010 «Алиби на двоих» - водитель грузовика
2009 «Третье желание» - Сема, бандит
2009 «Русский крест» - Кунце
2009 «Глухарь-2» - Зинченко (26 серия)
2008 «Цыганочка с выходом»-милиционер
2008 «Тяжелый песок» - немецкий солдат
2005 «Бумер.Фильм второй»- Дурбазол
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры