АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 16.08.1958 г.
Образование: Окончил Школу-студию МХАТ (курс П. Массальского, И. Тарханова) в 1980 г.
Рост: 190 см
Языки: французский

Фильмография
 
2017 «Один против всех» - Аверин (в произ-ве)
2015 «Лондонград.Знай наших!» - Николай
2015 «Запретная любовь» - Валерий Семенович Губанов
2014 «Лесник» - Калмыков
2013 «Три звезды» -  Семен
2013 «Тайны института благородных девиц» - Константин Николаевич
2011-2012 «Катина любовь» -  Федор
2011«Товарищи полицейские» - ректор института МВД (11 серия)
2011«СМЕРШ. Легенда для предателя» - Абакумов начальник ГУ контрразведки СМЕРШ
2010-2011 «Институт благородных девиц» - Константин Николаевич
2009-2010 «Кремлёвские курсанты»- Виктор Андреевич Серегин генерал
2009-2010 «Кармелита. Цыганская страсть» - Астахов
2009 «Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка"» -(реж. С.Бобров ) Абакумов Виктор Семёнович
2008 «Псевдоним "Албанец" – 2» -(реж. Юрий Павлов , Петр Якушев) - Кочнев
2008 «И все-таки я люблю..»(реж. Сергей Гинзбург) -Правда Виктор Михайлович
2008 «Две судьбы-4. Новая жизнь»(реж.В. Усков, В. Краснопольский)-Михаил Юсупов
2008 «Виват, Анна!» -(реж. С.Дружинина)
Михаил Голицын главная роль
2008 «Взрослые игры» - Юрий Симонов
2007-2009 «Повороты судьбы»-(реж.Андрей Щепочкин) роль Иван
2007-2009 «Огонь любви»-Александр Давыдов
2008 «Мачеха»-(реж. В. Рожко, Г.Ильин)
главная роль
2007 «Королёв. Главный Конструктор»-Голяков
2007 «Капкан» - Вадим Моргунов
2006 «Две судьбы-3. Похищение» (не был завершен)- Михаил
2005 «Кармелита» - Николай Астахов
бизнесмен, отец Антона
2005 «Звезда эпохи»- Горчаков Николай Михайлович театральный режиссёр
2005 «Две судьбы-3. Золотая клетка»-Михаил Юсупов главная роль
2005 «Две судьбы-2. Голубая кровь»- Михаил Юсупов
2004 «Ундина-2. На гребне волны» - Куприянов
2004 «На углу у Патриарших-4»- Иван Филиппович генерал ФСБ
2003 «Ундина» - Куприянов
2003 «Пятый ангел» - майор Заболотный
2003 «На углу у Патриарших-3»- генерал ФСБ
2003 «Кавалеры морской звезды»-Анатолий
2002 «Черемушки»
2001 «Не покидай меня, любовь»-Петр Толстых
2001 «На углу у Патриарших-2»-Меньшиков
2001 «Львиная доля» - заместитель директора ФСБ
1999 «У врат царства» (фильм-спектакль)
1997 «Вор | Voleur et l'enfant, Le »- эпизод
1995 «За что? | Zа со?» (Россия, Польша)-казак Данило Лифанов
1994 «Рысь идет по следу» - главная роль
1993 «Бравые парни» (Украина)- Сергей
полковник
1992 «Только не уходи» -бывший муж
1992 «Сумасшедшая любовь»- охранник психлечебницы
1992 «Выстрел в гробу» (Украина) - Степан Суббота
1991 «Оружие Зевса »- Тэдди Маккоун
1989 «Анна Петровна»- Кочубей
1988 «Дорога в ад» - Алексей гл. роль
1988 «Гулящие люди» - Бутурлин-сын
1987 «Раненые камни» -Антон, большевик
1986 «Алый камень»- Матвей Строганов главная роль геолог
1986 «55 градусов ниже нуля» - Кузнецов Дмитрий Иванович младший сын
1985 «Слушать в отсеках» - Казанцев
1985 «Не имеющий чина» - отец Митяя
1985 «Кармелюк» - Кирилл
1984 «Прелюдия судьбы»
1984 «Парашютисты» - Алексей Волчик
1983 «Набат» - Игорь Петрович
второй пилот
1982 «Однолюбы» - врач
1981-1982 «Россия молодая »- Сильвестр Петрович Иевлев главная роль
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры