Actor Agency

  Main   Actors   Actress   Children   Exclusive Contact  
 
   
 
 
Biography

Year of birth: 31.01.1948
Education: Rostov Theater Institute (workshop of G. Gurovsky), 1968
Height: 1,90 m
Languages:

   
 
Filmography
 
2017 «Неизвестный» - бизнесмен
2016 «Жизнь после жизни» - Збруев
2016 «Последняя ночь»
2014 «Сватьи» - генерал, ухажер бабушек
2014 «Бессонница» - Анатолий, ведущий игры
2012 «Свидание» - главврач
2011 «Счастливчик» - Бобров, гл.роль
2011 «Пыльная работа» - Палыч
2010 «Стройбатя» - Валерий Дмитриевич Лозинский
2009-2010 «Кремлевские курсанты» - Петр Михайлович Макаров
2009 «Ранетки» - Владимир Шестаков
2009 «Крыша» - руководитель оркестра
2008 «Я лечу» - Григорий Емельянов, бизнесмен
2008 «Парадокс» - ученый-ботаник
2008 «День радио» - дядя Леша
2007 «07-й меняет курс» - Бикс
2006 «Я остаюсь» - Юрий Затонский
2006 «Русское средство» - Троекуров
2006 «Парижане» - Стасов
2006 «Лифт» - Отец
2005 «Фирменная история» - Табарчук, гл.роль
2004 «Нежное чудовище» - Валентин Глебович
2002 «Осенний детектив» - Барский
2001 «Next» - банкир
2000 «Ландыш серебристый» - пилот
2000 «Бременские музыканты и Со» - придворный Стражник
1999 «Ворошиловский стрелок»-прокурор
1997 «Бедная Саша» - Полуяконин
1995-1999 «Любить по-русски» - Гаврилов
1994 «Вальсирующие наверняка» - Георгий
1993 «Падение» - Сергей Щербаков
1991 «Гений» - Мармон
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Actors