АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 29.04.1984 г.
Образование: В 2008 году окончил РАТИ (ГИТИС), курс  В.А. Андреева.
Рост: 183 см
Языки: английский (свободно)

Фильмография
 
2017 «Метод поляковой» (в произ-ве)
2017 «Взрыв» (в произ-ве)
2016 «София» - монах
2016 «Напарницы» - муж актрисы Анны Мировой
2016 «Вижу-знаю» - Артур Наумов
2015 «Ищейка» -  Валентин Широков
2015 «Лондонград.Знай наших!» -  священник
2014 «Меч.Сезон 2» - Дима Чижов
2014 «Бессонница» - Алексей Терехов, гл. роль
2013 «Этаж» - Коля, гл. роль
2012 «Любопытная Варвара» - Ковальков (5 серия)
2012 «Карпов» - бармен (26 серия)
2011-2014 «Прокурорская проверка» - следователь
2011 «СК» - Королев, старший лейтенант
2011 «Лучшее лето нашей жизни» - Сергей Петров
2011 «Говорит Полиция!» - Лёша Алтухов (33 серия)
2010 «9 отдел» - Марат Рувимов, гл. роль
2009 «Меч» - Дима Чижов ("Чижик"), гл. роль
2009 «Катя» - Андрей
2008 «Никто не зает про секс-2» - Толян
2008 «Бородин.Возвращение генерала» - Андрей
2007 «Сашка, любовь моя» - Павел, брат Сашки
2007 «Юнкера»
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актеры