АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 29.04.1984 г.
Образование: В 2008 году окончил РАТИ (ГИТИС), курс  В.А. Андреева.
Рост: 183 см
Языки: английский (свободно)

Фильмография
 
2020 «Капотня» реж. И. Куликов (в произ-ве)
2020 «Ищейка-4,5» - Валентин Широков, реж. А. Головков
2020 «Взрыв» - Сергей, реж. А. Мармонтов (в произ-ве)
2019 «Тайна последней главы» - Володя, реж. А. Румынский
2019 «Скорая помощь-2» -муж Завадской, реж. Б. Дробязко
2019 «Мылодрама-1,2» - Егор, реж. И. Куликов
2018 «Кабельное» - гл. роль
2018 «Ищейка-2,3» - Валентин Широков, реж. Д. Брусникин
2017 «Суфлер» - Эксперт, реж. Н. Барышников
2017 «Следствие любви|Кохання за законом», реж. А. Мармонтов
2017 «Неизвестный» - Юра, реж. Влад Николаев, А. Загидуллин
2016 «София» - монах, реж. А. Андрианов
2016 «Напарницы» - муж актрисы Анны Мировой
2016 «Вижу-знаю» - Артур Наумов, реж. Э. Салаватов, А. Луканев
2015 «Ищейка» - Валентин Широков, реж. Д. Брусникин
2015 «Лондонград.Знай наших!» -  священник
2014 «Меч.Сезон 2» - Дима Чижов, реж.А. Луканев, В. Николаев, О. Курамшин
2014 «Бессонница» - гл. роль, реж. А. Мармонтов
2013 «Этаж» - Коля, гл. роль, И. Щеголев
2012 «Любопытная Варвара» - Ковальков (5 серия), реж. С. Кириенко
2012 «Карпов» - бармен (26 серия)
2011-2014 «Прокурорская проверка» - следователь
2011 «СК» - Королев, старший лейтенант, реж. Ю. Попович
2011 «Лучшее лето нашей жизни» - Сергей Петров, реж. С. Музыченко
2011 «Говорит Полиция!» - Лёша Алтухов (33 серия)
2010 «9 отдел» - Марат Рувимов, гл. роль
2009 «Меч» - Дима Чижов ("Чижик"), гл. роль, реж. Р. Уразаев, В. Конисевич
2009 «Катя» - Андрей, реж. Эльёр Ишмухамедов
2008 «Никто не зает про секс-2» - Толян, реж. А. Гордеев
2008 «Бородин.Возвращение генерала» - Андрей, реж. Влад Николаев
2007 «Сашка, любовь моя» - Павел, брат Сашки, реж. Олег Газе
2007 «Юнкера» реж. И. Черницкий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 



 

 
    Актеры