АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 1993 г.
Образование: Студентка 4 курса Школы - Студии МХАТ мастера И.Я. Золотовицкий и С.И. Земцов.
Рост: 172 см
Языки: английский

Фильмография
 
2016 «Портрет любимого» - Вика
2015 «Медсестра» - Наталья
2015 «Мамочки» 1 сезон - девушка с парковки
2015 «Духless» - Ирина Цифроновец
2015 «Весь этот джем» - сотрудница аэропорта
2014 «Телохранитель» - дочь Морозова
2014 «Академия» - Лида
2013 «Дудоча крысолова» - Оксана Савина
2010-2016 «Интерны» - Катя
 
Театр

«МР3 Равель» - танцевальный спектакль А.М. Сигаловой
«На дне» - роль Василиса
«Ревизор» - роль Анна Андреевна
«Сны Казановы» - роль прачка и одна из его женщин
«Книга перемен»
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актрисы