АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 17.01.1971 г.
Образование: Окончил ВГИК (1998г.) (рук. М.Хуциев, И.Райхельгауз).
Рост: 184 см
Языки:

Фильмография
 
2016 "Челночницы"
2015 "Дельта.Продолжение" - Андрей Бекетов
2014 "Я все преодолею" - Сергей Мишутин
2014 "Обнимая небо" - Анатолий Матюхин
2014 "Ботаны" - Мармыгин
2013 "Спасти или уничтожить" - Лопатин
2013 "Одноклассники" -  Игорь Бурлак (Брюзга)
2012-2013 "Дельта" - Андрей Бекетов. гл. роль
2012 "Четверг,12" - Борис
2012 "Убить Дрозда" - Чапаев
2012 "Путейцы-3" (реж.В.Фатьянов) - главная роль
2012 "Товарищ Сталин" (реж. И.Гедрович)  Фаллеев- главная роль
2012 "Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу" (реж.Д.Герасимов) Сергей
2012 "Эффект Богарне" (ред.Д.Герасимов) Олег- водитель
2012 "Если небо молчит" - Корж (реж.Д.Герасимов)
2010 "Гаражи"- Пучков (реж. Ю.Кузьменко,А.Жигалкин,А.Хван,А.Косков)
2009 "Десантура" - командир роты (реж.Базилов,В.Воробьев)  главная роль
2009 "Весельчаки" (реж.Ф.Михайлов)  Сарычев
2007-2008 "Татьянин день"- Виктор Рыбкин
2007 "Морская душа"(реж.Д.Федоров)  штурман Коршунов
2007 "Экстренный вызов"  (реж.Н.Денисов,Г.Скоробогатов) Серов
2006 "Сволочи | Bastards"  :(реж.А.Атанисян)  эпизод
2006 "Золотая теща" (реж.К.Чашей)  Сергей Крымов - главная роль
2006 "Волкодав из рода Серых Псов"  (реж.Н.Лебедев) Атталик
2006 "Большие девочки" санитар
2005 "Мечтать не вредно"  (реж.Е.Лаврентьев) Вася Цой
2004 "Слушатель"
2004 "Русское лекарство" капитан милиции Игорь Демиденко
2004 Личный номер - "Наружка"
2003 "Свободная женщина-2" Дэвид
2003 "Как бы не так"  2-й отморозок
2002 "Свободная женщина" Дэвид
2001 "Дальнобойщики" дантист
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
    Актеры